Scharfer Kartoffelsalat mit gefüllten Champignonköpfen

Scharfer Kartoffelsalat mit gefüllten Champignonköpfen

Scharfer Kartoffelsalat mit gefüllten Champignonköpfen

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und abkühlen lassen.
Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
Inzwischenzeit die Stiele von den Champignons entfernen und fein hacken. Mit Frischkäse und Kräutern vermengen. In die ausgehöhlten Champginons füllen und 20 Minuten backen.

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Dose Mais
  • 2 El Sambal Oelek
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Tomatenketchup
  • Salz, Pfeffer
  • 500g große Champignons
  • 100g Frischkäse
  • frische Kräuter nach Belieben

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