Pfifferling-Kartoffelragout mit Hähnchenbrustfilet
Pfifferling-Kartoffelragout mit Hähnchenbrustfilet

Pfifferling – Kartoffelragout mit Hähnchenbrustfilet

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln in Butter dünsten. Pfifferlinge und Kartoffeln zufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Schmand und Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenbrustfilet braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
In Tranchen schneiden und auf dem Pfifferling – Kartoffelragout  anrichten.

Zutaten:

  • 500 g Pfifferlinge
  • 500 g Kartoffeln
  • 50 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 20 g Zwiebel
  • 20 g Speck

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.