Gefüllte Tomaten mit Pfifferlingen

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Tomatenfleisch heraushölen und die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenfleisch klein schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen. Die Pilze mit Küchenpapier abtreiben und in dicke Streifen schneiden. Knoblauch und Pilze in heißem Öl dünsten, mit Tomatensaft ablöschen und mit den Tomatenstückchen und Paniermehl vermengen. Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Tomatenmasse mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Currypulver würzen. In die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete Auflaufform stellen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Zutaten:
- 4 Tomaten
- Jodsalz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g Pfifferlinge
- 2 EL Rapsöl
- 150 ml Tomatensaft
- 4 EL Paniermehl
- 1 Bund Petersilie
- Currypulver