Ofenkartoffel mit Rote-Bete-Quark

Ofenkartoffel mit Rote-Bete-Quark

Ofenkartoffel mit Rote Bete Quark
Ofenkartoffel mit Rote Bete Quark

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale garen. Den Magerquark mit der gehackten Knoblauchzehe, der sauren Sahne oder Milch und Öl verrühren. Die gekochte, geschälte Rote Bete und den entkernten Apfel würfeln und unter den Quark ziehen. Kartoffel aufschneiden und auf dem Teller mit dem Rote-Bete-Quark garnieren.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 große Kartoffeln (je ca. 240 g)
  • 200 g Magerquark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Saure Sahne oder 8 EL Milch
  • 2 TL Öl
  • 200 g Rote Bete
  • 1 großen Apfel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.