Ofenkartoffel mit Rote-Bete-Quark

Ofenkartoffel mit Rote Bete Quark
Ofenkartoffel mit Rote Bete Quark

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale garen. Den Magerquark mit der gehackten Knoblauchzehe, der sauren Sahne oder Milch und Öl verrühren. Die gekochte, geschälte Rote Bete und den entkernten Apfel würfeln und unter den Quark ziehen. Kartoffel aufschneiden und auf dem Teller mit dem Rote-Bete-Quark garnieren.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 große Kartoffeln (je ca. 240 g)
  • 200 g Magerquark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Saure Sahne oder 8 EL Milch
  • 2 TL Öl
  • 200 g Rote Bete
  • 1 großen Apfel

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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