Kräftiger Bauernsalat

Krätftiger Bauernsalat
Krätftiger Bauernsalat

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale weichkochen und abpellen. Noch heiß in Scheiben schneiden. Wurst und Käse in halbzentimeter große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwei Zwiebeln schälen und in feine Würfel zerteilen. In Öl 1/2 Minute anbraten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen nd ca. 30 Minuten durchziehen lassen Die restlichen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Salat damit garnieren.

Zutaten:

  • 300 g Salatkartoffeln
  • 150 g Fleischwurst
  • 150 g harte Bauernrotwurst
  • 150 g Emmentaler
  • 3 Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL gehackter frischer  Thymian

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.