Zubereitung:

der Klassiker

Kartoffelsalat mit Würstchen: Mayonnaise, Zucker, Prise Pfeffer, 1/2 Tasse Gurkenwasser und 1 fein gehackte Zwiebel zusammenmengen. Kartoffeln zu Pellkartoffeln verarbeiten und schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. Gurken in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffel hinzufügen. Zuletzt die geachtelten Eierzufügen. Würstchen kochen und servieren.

Zutaten:

  • 5 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1/2 Tasse Gurkenwasser
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Kartoffeln
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Eier

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.