Kartoffelpizza mit Wurzelgemüse

Kartoffelpizza mit Wurzelgemüse

Kartoffelpizza mit Wurzelgemüse

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garkochen. Die Kartoffel noch heiß durch die Kartoffelpresse pressen. Abkühlen lassen. Mit Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten. Auf ein Blech ausrollen und bei 180°C 10 Minuten vorbacken. Inzwischenzeit das Gemüse waschen schälen und klein schneiden. Den heißen Teig mit Kechup bestreichen und mit dem Gemüse sowie dem Käse belegen. Die Pizza ein weiteres ma fü ca. 20 Minuten bei 200° C goldbraun backen.

Zutaten:

  • 2 kg Kartoffeln
  • 5 Eier
  • 250g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 100g Ketchup
  • 2 geraspelte Möhren
  • 2 Pastinaken
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 2 Paprika
  • 5 Tomaten
  • 200g Schafskäse
  • 200g Gouda

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.