Kartoffelnudeln mit selbstgemachter Basilikumsauce

 

Zubereitung:

Für die Basilikumsauce Parmesan reiben. Knoblauch schälen, Basilikum waschen, Blätter abzupfen und mit Knoblauch und Pinienkernen in einer Küchenmaschine pürieren, langsam 6 EL Öl und geriebenen Parmesan unterrühren, salzen eventuell weiteres Öl zugeben.  Kartoffelnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Mit der Basilikumsauce servieren.

  Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kartoffelnudeln

Für die Basilikumsauce:

  • 50 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 EL Olivenöl

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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