Kartoffelbrot mit Marzipan

Kartoffelbrot mit Marzipan

Kartoffelbrot mit Marzipan
Kartoffelbrot mit Marzipan

 

Zubereitung:

Die Hefe in warmen Wasser auflösen. Das Marzipan mit der Kartoffelmasse vermengen. Alles gut mit dem Mehl gut verarbeiten.
Den Teig 30 Minuten gehen lassen und bei 165°C 75 Minuten backen.

Zutaten:

  • 1 kg Weizenmehl
  • 3 Würfel Hefe
  • 200 g gekochte, gepresste Kartoffeln
  • 200g Marzipan
  • 1/2 l warmes Wasser
  • 100g Salz

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.