Zwiebelkrüstchen

Zwiebelkrüstchen
Zwiebelkrüstchen

Zubereitung:

Zwiefeln schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Mehl bestäuben. Die Eier, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Käse zufügen und alles gut miteinander vermischen.
Die Butter erhitzen und mit einem Löffel kleine Plätzchen in die Pfanne setzen. In der Pfanne goldgelb knusprig backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen und kalt servieren.

Zutaten:

  • 300g Mehl
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 2 EL saure Sahne
  • 100g geriebener Käse
  • Butter
  • Salz und Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.