Kartoffelschiffchen

Kartoffelschiffchen
Kartoffelschiffchen

Zubereitung:

Den Backofen auf 200° Grad vorheitzen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde Backen. Die Kartoffeln halbieren und das Fruchtfleisch bis auf eine 5 mm dicke Schicht auslösen. Das Innere der Schale mit zerlassener Butter bestreichen.10-15 Minuten mit der offenen Seite nach unten unter einem vorgeheitzen Grill grillen. Die Kartoffelhälften umdrehen und mit Speck, Frühlingzwiebeln, Salami und Käse füllen. Und weitere 5 Minuten knusprig grillen. Heiß servieren.

Zutaten:

  • 8 kleine Kartoffeln
  • 2 EL zerlassene Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Käse
  • 50 g Salami

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.