Kartoffel-Roselkohl-Pfanne

Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne
Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln, Rosenkohl und Möhren schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhren würfeln, Zwiebeln schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen und Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffeln
  • 1 kg Rosenkohl
  • 400 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Saucenbinder
  • 200 g Lachsschinken
  • Petersilie

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