Gefüllte Kartoffeln mit Schweinefilet im Speckmantel
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren und etwas aushölen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, einige für die Garnitur auf Seite legen. Sauerkraut abtropfen lassen, mit Creme fraiche und Lauchzwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mix in die Kartoffeln füllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit den restlichen Lauchzwiebeln garnieren und servieren. Dazu reichen wir Schweinefilet im Speckmantel
Zutaten für 4 Portionen
- 4 große gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Dose Ananas-Sauerkraut
- 150 g Kräuter-Creme-fraiche
- Salz, Pfeffer
- 80 g geriebener Käse
- 8 Schweinefilets
- 8 Scheiben Frühstücksbacon
Toll, die super Rezepte. Ich esse irre gern Kartoffeln und möchte gern einmal in Ihr Hotel kommen. Lüneburg finde ich ebenfalls sehr schön.
Oh je, ich glaube ich brauche dringend eine Erholung und Ruhe
Es grüßt Sie
Dörte Göttlich
Hallo Dörte Göttlich,
vielen Dank für die freundlichen Worte 🙂
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Auf bald – Ihr Kartoffel-Hotel