Kartoffel-Kanapee’s italienische Art

Kartoffel-Kanapee's itelienische Art
Kartoffel-Kanapee’s itelienische Art

Zubereitung

Das Schweinefilet in einer Pfanne braun braten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel halbieren und mit etwas Olivenöl betreufeln und mit Rosmarin bestreuen.  Die Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Kartoffelhälften verteilen, mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben  belegen und kurz überbacken.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 große Kartoffel
  • 100 g Schweinefilet
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 40 g Mozzarella
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.