4 große festkochende Kartoffeln
4 EL Öl
500 g Brokkoli
Salz
je 1 kleine grüne und rote Paprikaschote
1 Zwiebel
weißer Pfeffer
8 Eier
Rezeptur:
Kartoffeln schälen, waschen in Spalten schneiden und mit einem Küchentuch abtrocknen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten garen.
Paprikaschote putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in dicke Spalten schneiden. Beides nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Gemüse
dabei öfter wenden.
Brokkoliröschen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eier über die Kartoffeln und Gemüse gießen und zugedeckt weitere 5 – 7 Minuten stocken lassen.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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