Idaho Sunrise

Idaho Sunrise

Idaho Sunrise
Idaho Sunrise

Gebackene Eier und Speck in der Backkartoffel

Zubereitung

Mit einem Messer vorsichtig das obere Drittel der Ofenkartoffel ab schneiden. Dann mit einem Löffel so aushöhlen, daß man sie befüllen kann. In der Mitte der Kartoffel gibt man nun die Butter. Ein Ei aufschlagen und vorsichtig in die Kartoffel gleiten lassen. Dann bröselt man den Speck hinein und streut im Anschluß den Käse und die Petersilie darüber und würzt es mit Salz und Pfeffer. Dann ca. 20 – 25 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 dicke, gebakene Kartoffel
  • 1 TL Butter
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.