Herbstliche Bauernpfanne
Herbstliche Bauernpfanne

Herbstliche Bauernpfanne

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken. Äpfel und Birnen waschen, entkernen und mit der Schale blättrig schneiden. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Schmalz knusprig rösten, Zwiebeln, Kartoffelscheiben, Äpfel und Birnenstücke zugeben und mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 große Äpfel
  • 100 g Rosenkohl
  • 1 Birne
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g durchwachsener Speck
  • 50 g Schmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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