Kartoffel-Schwarzwurzel-Püree

Kartoffel-Schwarzwurzel-Püree
Kartoffel-Schwarzwurzel-Püree

Zubereitung:

Für das Kartoffelpüree die geschälten und in gleichmässige Würfel geschnittene Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgiessen und die Kartoffeln mit ein wenig Milch möglichst glatt stampfen. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden, abgedeckt bissfest garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Schwarzwurzeln unter das Püree geben. Dazu servieren wir Frikadellen.

Zutaten:

  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln
  • wenig Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 200 g Schwarzwurzeln

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.