Gemüsesuppe Mailänder Art

Gemüsesuppe Mailänder Art

Gemüsesuppe Mailänder Art
Gemüsesuppe Mailänder Art

Zubereitung:

Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in ebenso kleine Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen. Zucchini, Kartoffeln und Bohnen noch einmal waschen und in einem Sieb abtropfen lasssen.
Schalotte und Knoblau schälen und fein hacken. Den Speck würfeln schneiden. Die Petersilie und die Basilikumblätter waschen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen, knoblauch, Schalotte und den Speck zufügen und unter ständigem Rühren ebenfalls kurz schmoren lassen. Die Brühe zugießen und mit Salöz, Pfeffer abschmecken. bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten lang kochen. die gemüse am besten mit geriebenen Parmesan servieren.

Zutaten:

  • 4 Zucchini
  • 3 Kartoffeln
  • 150g grüne Bohnen
  • 1 Schalotte
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 50g Speck
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 frische Bailikumblätter
  • 2 EL Butter
  • 1l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

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