Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abschrecken, abziehen und erkalten lassen.
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen.Schinken darin glasig anbraten. Zwiebeln dazugeben. in 5 Minuten hellgelb braten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben: In 15 Minuten hellbraun braten. Mit Salz bestreuen. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Schnittlauch verquirlen. Tomatenwürfel dazugeben.
Eimasse über die Kartoffel geben und zudeckt 10 Minten stocken lassen und servieren.
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver edelsüß
- 100g Schinkenspeck
- 2 Zwiebeln
- 40g Magarine
- 8 Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Eier