Frikadellen mit Rahmlartoffeln

Frikadellen mit Rahmlartoffeln
Frikadellen mit Rahmlartoffeln

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, abgießen, mit Sahne auffülen und nochmals kurz aufkochen. Mit Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken.
Für die Frikadellen das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Brötchen, dem Ei, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus 8 gleichgroße Fladen formen und in heißem Öl knusprig braten.

Zutaten:

  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 altbackenes Brötchen (in Wasser eingeweicht und ausgepresst)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 200g Kartoffeln
  • 100g Sahne
  • 25g Kräuter

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.