Zubereitung: Fränkischer_Kartoffelsalat

Kartoffeln in Würfel schneiden ( 1 cm),  in einer tiefen Pfanne mit 2 Essl. Öl goldgelb anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden zu den Kartoffeln geben, rote Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit andünsten, 1 /8 L Wasser und etwas gekörnte Brühe hinzufügen, zugedeckt 15 min köcheln lassen, in eine Schüssel füllen, noch heiß mit 2 Esslöffel Essig beträufeln, gründlich wenden und etwas auskühlen lassen, 4 Eier hart kochen, in Scheiben schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, 1 Bund Schnittlauch in Ringe schneiden, alles vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, lauwarm servieren.

Zutaten:

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1/8 l Wasser
  • etwas gekörnte Brühe
  • 2 Esslöffel Essig
  • 4 Eier
  • 4 Gewürzgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Leckere Kartoffelsalate servieren wir auch im Kartoffelrestaurant

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