Zubereitung:

Kartoffelklöpse mit Käse

Kartoffelklöpse mit Käse: Kartoffeln schälen, kochen und durchpressen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit durchwachsenen Speckwürfeln anbraten und herausnehmen. Quark, Weizenkleie, Petersilie, Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zu Klopsen formen und in wenig heißem Fett braten.

Zutaten:

  • 750 g Kartoffeln
  • 50 g Zwiebeln
  • 40 g durchwachsener Speck
  • 250 g Quark
  • 4 EL Weizenkleie
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 gehäufte EL geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.