Apfel-Kartoffeln – Erdapfel mit Apfel

Zubereitung:

Apfel-Kartoffeln

Apfel-Kartoffeln: Kartoffeln schälen, schneiden, als Salzkartoffeln mit 1/2 l Wasser kochen. Einen Apfel schälen und in Würfel schneiden. Den Apfel mit Zucker und wenig Wasser andünsten. Die abgegossenen Kartoffeln vorsichtig zu dem Apfel geben und mit Salz und etwas Weinessig abschmecken. Zuletzt wird noch 100 g ausgelassener Speck darüber gegeben und alles gut durchziehen lassen.

Zutaten:

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Apfel
  • 100 g Zucker
  • 100 g ausgelassener Speck
  • Weinessig

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.