Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe
Grüne Bohnensuppe


Zubereitung:

Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig braten.

Bohnen, Kartoffel- und Möhrenwürfel in der Brühe garziehen.

Speck und Zwiebeln dazugeben.

Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu  Mettenden,ganz oder  in Würfel geschnitten, reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Grüne Bohnen
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1/2 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Zucker
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 2 l Brühe

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.