weihnachtliches Zimtbrot

weihnachtliches Zimtbrot    

Zubereitung:

Alles gut verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Evtl. etwas mehr Mehl zugeben. Die Masse dann in eine bemehlte Kastenform geben, etwas anfeuchten und bei 200 Grad im Backofen 25 bis 30 Minuten backen

Zutaten (für 1 Brot):

  • 350 g Mehl
  • 350 ml Milch
  • 1 Tl Salz
  • 1 P. Backpulver
  • 1/2 Tl Zimt

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.