Spinat-Kartoffelpizza

Spinat-Kartoffelpizza

Spinat-Kartoffelpizza

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garkochen. Die Kartoffel noch heiß durch die Kartoffelpresse pressen. Abkühlen lassen. Mit Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten. Auf ein Blech ausrollen und bei 180°C 10 Minuten vorbacken. Inzwischenzeit das Gemüse waschen schälen und klein schneiden. Den heißen Teig mit Schmand bestreichen und mit dem Gemüse sowie dem Käse belegen. Die Pizza ein weiteres ma fü ca. 20 Minuten bei 200° C goldbraun backen.

Zutaten:

  • 2 kg Kartoffeln
  • 3kg Spinat
  • 10 Stk. Tomaten
  • 200g Schmand
  • 100g Lauchzwiebeln
  • 4 Eier
  • 200g Mehl
  • 500g Mozzarella

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