Zubereitung:

Die geschälten gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun anbraten.  Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den Eiern verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Die Eier-Mischung darüber gießen und das Ei auf niedriger Flamme stocken lassen. Geriebenen Käse darüber streuen. Gut verrühren und auf hoher Flamme zu Ende garen, alles mit Paprikapulver und ggf. Salz und Pfeffer noch einmal würzen und heiß servieren.

Zutaten für 2 Portionen:

6 Pellkartoffeln, gekochte (vorwiegend festkochend

4 Tomaten

4 Eier

1/2 Bund Schnittlauch

50 g Käse (z.B. Gouda), gerieben

etwas Öl

Salz und Pfeffer

Paprikapulver, rosenscharf

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