Hackfleisch-Lauch-Auflauf

Hackfleisch-Lauch-Auflauf
Hackfleisch-Lauch-Auflauf


Zubereitung

Hackfleisch würzen, gewürfelte Zwiebeln und eingeweichtes Brötchen dazugeben und untermischen. Lauch waschen und schneiden. Hackfleisch in Auflaufform geben. Lauch darauflegen, eventuell auch noch geschälte rohe Kartoffeln dazugeben. Becher Sahne darüber gießen und etwas geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 60 Minuten backen.

Zutaten

  • 1 Becher Sahne
  • 500 g Hackfleisch
  • 5 Stangen Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikagewürz
  • etwas geriebenen Käse

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.