Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln

Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln
Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln

Zubereitung:

Die Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in Butter langsam braun braten.
Die Buttermilch in ein Litermaß geben und die braune Butter-Zwiebel-Mischung dazugeben und gut verrühren.

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden,auf zwei tiefen Tellern verteilen und mit der Buttermilch-Zwiebel-Soße übergießen.

Mit ein wenig Salat oder Radieschen garnieren.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Buttermilch
  • Salz
  • 6 – 10 Pellkartoffeln (abhängig von der Größe der Kartoffeln, soviel wie man essen mag)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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