Kartoffel-Steckrübenpürree mit Spiegelei

Kartoffel-Steckrübenpürree mit Spiegelei
Kartoffel-Steckrübenpürree mit Spiegelei

Zubereitung:

Kartoffeln, Steckrüben waschen, in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Dannach die Masse mit einer Kartoffelpresse zu einem Pürree pressen. Mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu servieren Sie am besten zwei Spiegeleier und Salat.

Zutaten:

  • 250g Steckrüben
  • 250g Kartoffeln
  • 50ml Milch
  • 50g Butter
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • 4-6 Eier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.