Bunte Brühnudeln

Zubereitung:
Das Suppengemüse und die Paprika klein schneiden, die Zwiebel fein hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Das Suppengemüse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles ca. 10 Minuten dünsten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und Erbsen zugeben. Dann wieder warten, bis es kocht und Suppennudeln unterrühren. Das Ganze dann solange köcheln, bis die Nudeln gar sind. Zum Schluss noch gehackte Petersilie darüberstreuen.
Zutaten (für 4 Personen):
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 große Paprika
- Erbsen tiefgefroren
- 1 Zwiebel
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 200 g Suppennudeln
- Olivenöl
- Salz,Pfeffer, Muskat