Diät: Zwiebelsuppe

Die Zwiebeln waschen, schälen, klein schneiden und in heißem Öl dünsten. Mehl dazu sieben. Mit der Brühe und dem Wein ablöschen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, fein hacken und mit dem Knoblauch und Parmesan vermengen. Suppe auffüllen und mit dem Knoblauch-Schnittlauch-Parmesan garnieren.

Zutaten:

  • 6 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 EL Mehl
  • 600 ml Brühe
  • 200 ml Weißwein
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 TL geriebenen Parmesan

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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