Soljanka
Tipp: Eine leckere Mitternachtssuppe zu Silvester
Zubereitung:
Man schäle zuerst die Zwiebeln und putze die Paprikaschoten. Dann schneide man alle Zutaten in große Würfel.
Nun gibt man Öl in eine Pfanne und brate die Zwiebel und die Jagdwurst darin an, anschließend gibt man die Paprikawürfel zu, sie werden auch kurz mit angebraten.
Zum Schluss kommen die restlichen Zutaten mit dazu. Man schmecke alles mit den Gewürzen ab. Der Eintopf wird ungefähr 1 Stunde gekocht.
Zutaten: (für ca. 60 Portionen)
- 30 Zwiebeln
- 45 Paprikaschoten
- 15 große Jagdwürste
- 90 Gewürzgurken
- 45 Tomaten
- 15 EL Tomatenmark
- 7 1/2 Flaschen Ketchup
- 15 Prisen Pfeffer
- 15 Prisen Salz
- 15 Prisen Paprikapulver
- 15 Liter Gemüsebrühe