Soljanka

Soljanka, eine Mitternachtssuppe für Silvester
Soljanka, eine Mitternachtssuppe für Silvester

Tipp: Eine leckere Mitternachtssuppe zu Silvester

Zubereitung:

Man schäle zuerst die Zwiebeln und putze die Paprikaschoten. Dann schneide man alle Zutaten in große Würfel.

Nun gibt man Öl in eine Pfanne und brate die Zwiebel und die Jagdwurst darin an, anschließend gibt man die Paprikawürfel zu, sie werden auch kurz mit angebraten.
Zum Schluss kommen die restlichen Zutaten mit dazu. Man schmecke alles mit den Gewürzen ab. Der Eintopf wird ungefähr 1 Stunde gekocht.

Zutaten: (für ca. 60 Portionen)

  • 30 Zwiebeln
  • 45 Paprikaschoten
  • 15 große Jagdwürste
  • 90 Gewürzgurken
  • 45 Tomaten
  • 15 EL Tomatenmark
  • 7 1/2 Flaschen Ketchup
  • 15 Prisen Pfeffer
  • 15 Prisen Salz
  • 15 Prisen Paprikapulver
  • 15 Liter Gemüsebrühe

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.