Linsensuppe

Der Willkommene Eintopf im Winter
Linsensuppe

Der willkommene Eintopf im Winter

Zubereitung:

Das Suppenfleisch in einem großem Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Die gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben. Ebenfalls zwei kleingeschnittene Zwiebeln, Möhren, Porree und Sellerie sowie kleingeschnittene Kartoffeln zugeben. Die Linsen, die am Vortag in Wasser eingeweicht wurden, in einem separaten Topf mit Wasser bedeckt aufkochen und eine Weile ziehen lassen. Danach die Linsen in ein Sieb geben und mit klarem Wasser abspülen. Dann die gekochten und abgespülten Linsen in den Kochtopf geben und auf kleiner Flamme einige Zeit6 köcheln lassen. Wer mag, kann dazu Wiener Würstchen, Bockwurst oder herzhafte Kancker serbieren.

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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