Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe
Frühlingssuppe

Zubereitung:

Gemüse raspeln und in Gemüsebrühe geben. 10  Minuten köcheln lassen. Eierstich von 2 Eiern und 30 g Sahne, Muskat und Salz verrühren und in der Mikrowelle stocken lassen. In Würfel schneiden und vor dem Anrichten in die Brühe geben.  Minzeblätter zum Schluss darüber geben.

Zutaten:

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 50 g Möhren geraspelt
  • 50 g Pastinaken geraspelt
  • 50 g Petersilienwurzel geraspelt
  • 10 Minzeblätter, klein gehackt
  • 2 Eier
  • 30 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.