Frühlingssuppe

Frühlingssuppe
Frühlingssuppe

Zubereitung:

Gemüse raspeln und in Gemüsebrühe geben. 10  Minuten köcheln lassen. Eierstich von 2 Eiern und 30 g Sahne, Muskat und Salz verrühren und in der Mikrowelle stocken lassen. In Würfel schneiden und vor dem Anrichten in die Brühe geben.  Minzeblätter zum Schluss darüber geben.

Zutaten:

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 50 g Möhren geraspelt
  • 50 g Pastinaken geraspelt
  • 50 g Petersilienwurzel geraspelt
  • 10 Minzeblätter, klein gehackt
  • 2 Eier
  • 30 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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