Pizzaschnitzel an RosmarinkartoffelnPizzaschnitzel an Rosmarinkartoffeln

Pizzaschnitzel an Rosmarinkartoffeln

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten garen, Rosmarin waschen und abzupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben/Ringe schneiden. Pinienkerne in einer grossen Pfanne rösten, herausnehmen. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin  dazugeben. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Steaks trocken tupfen, jeweils eine Tasche einschneiden. Mit je 2 Scheiben Salami, Tomate, Zwiebel und Mozzarella füllen, zustecken. In einer leicht geölten Pfanne pro Seite 4 bis 5 Minuten vorsichtig braten. Mit Pinienkerne garniert servieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg neue, kleine Kartoffeln
  • 2 Stiele Rosmarin
  • 1 grosse Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 EL – 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella
  • 4 Schweinerückenstaeks
  • 8 dünne Scheiben Salami
  • 4 Holzspiesschen

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