Pizzaschnitzel an Rosmarinkartoffeln
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten garen, Rosmarin waschen und abzupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben/Ringe schneiden. Pinienkerne in einer grossen Pfanne rösten, herausnehmen. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazugeben. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Steaks trocken tupfen, jeweils eine Tasche einschneiden. Mit je 2 Scheiben Salami, Tomate, Zwiebel und Mozzarella füllen, zustecken. In einer leicht geölten Pfanne pro Seite 4 bis 5 Minuten vorsichtig braten. Mit Pinienkerne garniert servieren.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg neue, kleine Kartoffeln
- 2 Stiele Rosmarin
- 1 grosse Zwiebel
- 4 Tomaten
- 2 EL Pinienkerne
- 3 EL – 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mozzarella
- 4 Schweinerückenstaeks
- 8 dünne Scheiben Salami
- 4 Holzspiesschen