marinierte Schweinesteaks auf Ruccolasalatmarinierte Schweinesteaks auf Ruccolasalat

marinierte Schweinesteaks auf Ruccolasalat

Zubereitung:

Die Gewürze in ein großes Gefäss oder Schüssel geben und gut verrühren. Das Fleisch darin wenden und für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht im Kühlschrank stellen.
Die Steaks bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Dazu passt am besten Ruccolasalat mit Balsamico.

Zutaten:

  • 200g Schweinefilet
  • 10ml Sojasauce
  • 5ml Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • 25ml Weißwein
  • 10ml Olivenöl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.