Hirtentopf mit Schweinefilet

Zubereitung:
Die Lendchen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, in Stücke schneiden.
Das Dörrfleisch, die Salami, die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln und mit den Champignons vermischen.
Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Lendchen darauf legen und mit dem Rest der Mischung bedecken.
Bei 200°C 45 Minuten im Vorgeheizten Backofen garen.
Danach die Form aus dem Ofen nehmen, Brühe abgießen und diese mit Rahm verrühren, und binden. Die Rahmsoße in die Auflaufform gießen und noch mal alles etwas 15 Minuten überbacken.
Zutaten:
- 2 Schweinefilets
- 200 g Dörrfleisch
- 200 g Salami
- 2 Paprikaschoten, rot und grün
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Champignons
- Salz und Pfeffer
- 1 Becher Sahne
- etwas Senf
- Fett für die Form
- Saucenbinder oder Speisestärke oder Mondamin