Wendländischer Bauernsalat
Wendländischer Bauernsalat

Wendländischer Bauernsalat    

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mischen und auf einem Salatteller anrichten, die eingelegten Tomaten etwas abtropfen lassen und über dem Salat verteilen, ebenso den Schafskäse mit dem frischen Brot servieren

Zutaten (für 3 Portionen)

  • 50 g Gurken
  • 30 g Zucchini
  • 20 g Möhren
  • 50 g Tomaten
  • 50 g Paprika (bunt / nach Belieben)
  • 50 g Blattsalate (nach Belieben )
  • 30 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 30 g Schafskäse
  • 2 Scheiben Brot (Kartoffelbrot)

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.