Weißkohlsalat

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat
Weißkohlsalat

Zubereitung:

Den Weißkohl in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischenzeit die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck glasig anbraten. Alles  in einer größen Schüssel abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel, Essig und Zucker den Salat süß-sauer abschmecken.  Das ganze am besten eine Nacht kühl lager und durchziehen lassen.

Zutaten:

  • 1 Weißkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 200g gewürfelter Speck
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • 2 Eßl. Essig (nach belieben)
  • 2 Eßl. Zucker (nach belieben)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.