Tomatensalat mit Fetakäse

Zubereitung:

Die Tomaten entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln in 5 mm große Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln vorsichtig, aber gründlich in einer Salatschüssel mit Petersilie, Olivenöl und Weinessig mischen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Essig nach Belieben abschmecken. Der Salat sollte gut gewürzt sein. Fetakäse grob über den Salat reiben.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 2 große reife Tomaten
  • 1 mittelgroße grüne Paprikaschote, entkernt
  • 1 bis 2 Frühlingszwiebeln, weiße und grüne Anteile
  • 15 g grob gehackte glatte Petersilie
  • 60 ml Olivenöl extra vergine
  • 1 EL roter Weinessig, oder mehr, je nach Geschmack
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 g Fetakäse, vorzugsweise bulgarischer, abgetropft

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