Zubereitung:
Spargel schälen, kochen aber bissfest, abschrecken. Die Hähnchenbrustfilets abkochen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und kurz andünsten. Karotten putzen und in Stifte hobeln, Champignons putzen und mit den Kartoffeln zu den Spargelsabschnitten und Hähnchenfleisch geben. Bressot mit gehacktem Bärlauch und gehacktem Schnittlauch mischen, Frühlingsquark zugeben etwas würzen und alles zum dem Spargelsalat geben. Eier pellen und halbieren und auf dem Teller anrichten.
Zutaten (für 10 Personen):
- 1,5 kg Spargel
- 200 g Hähnchenbrustfilets
- 8 geschälte Kartoffeln
- 250 g Bresso – grüner Pfeffer
- 150 g Champignons
- 150 g Karotten
- 1 Bund fischer Bärlauch
- 150 g Frühlingsquark
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 3 Eier