Maistopf mit Wurstscheiben

Maistopf                                                                         Maistopf
Zutaten
für 4 Personen

2 Nürnberger Würstchen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
250 g Mais
2 Paprika
ggf. 1 Chilischote
etwas Zitronensaft
etwas Salz
etwas Zucker

Zubereitung:

1.  Die Würstchen in Scheiben schneiden.
2.  Knoblauchzehe zerdrücken.
3.  Die Zwiebel wuerfeln.
4.  Paprika wuerfeln .
5.  Den Mais zum abtropfen auf ein Sieb geben.
6.  Die Wurstscheiben knusprig braten und den Bratensaft abgießen.
7.  Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und goldbraun braten.
8.  Den abgetropften Mais zusammen mit den gewuerfelten Paprika zugeben.
9.  Bei schwacher Hitze 5 Min. schmoren.
10. Mit Zitronensaft, Salz und etwas Zucker abschmecken.

TIPP:
Wer es gern scharf mag, kann noch eine fein gehackte Chilischote zugeben!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.