Maistopf
Zutaten
für 4 Personen
2 Nürnberger Würstchen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
250 g Mais
2 Paprika
ggf. 1 Chilischote
etwas Zitronensaft
etwas Salz
etwas Zucker
Zubereitung:
1. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Knoblauchzehe zerdrücken.
3. Die Zwiebel wuerfeln.
4. Paprika wuerfeln .
5. Den Mais zum abtropfen auf ein Sieb geben.
6. Die Wurstscheiben knusprig braten und den Bratensaft abgießen.
7. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und goldbraun braten.
8. Den abgetropften Mais zusammen mit den gewuerfelten Paprika zugeben.
9. Bei schwacher Hitze 5 Min. schmoren.
10. Mit Zitronensaft, Salz und etwas Zucker abschmecken.
TIPP:
Wer es gern scharf mag, kann noch eine fein gehackte Chilischote zugeben!