Grillsteak mit Senf und Zwiebeln in Kartoffelbier mariniert

Grillsteak mit Senf und Zwiebeln in Kartoffelbier mariniert
Grillsteak mit Senf und Zwiebeln in Kartoffelbier mariniert

Zubereitung:

Zwiebel in Scheiben schneiden. Kammsteaks mit Senf bestreichen, mit Zwiebeln belegen und in Kartoffelbier einlegen. 24 Stunden ziehen lassen. Auf dem Grillrost jede Seite 2 Minuten grillen, dazu reichen wir Kartoffelspalten.

Zutaten:

  • 10 Kammsteaks a` 180 g
  • 100 g Senf
  • 1 große Zwiebel

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.