Tortilla mit Spinat

Tortilla mit Spinat

Zubereitung:

Spinat putzen, gründlich waschen und abtrofen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in etwas Öl braun braten. Spinat und Kartoffeln dazu geben und unter Rühren zusammen fallen lassen. Herausnehmen und ausdrücken.Mit den Pinienkernen unter die schaumig geschlagenen Eier heben. Pfanneninhalt salzen und in Öl 5 Minuten stocken lassen. Hitze reduzieren, Tortilla umdrehen und die Oberseite ebenfalls braun werden lassen. Die Tortilla in Würfel schneiden und kalt servieren.

Zutaten:

  • 500 g Spinat
  • 4 Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • Olivenöl
  • 25 g Pinienkerne
  • grobes Salz
  • 5 Eier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .