Pilzbratlinge
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 8 Minuten andünsten. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen.
Zwiebel, Karotte, Zucchini und Erdnüsse in den Mixer geben und grob zerkleinern. Zusammen mit Semmelbröseln, Petersilie und Hefe zu den Pilzen geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 4 Bratlinge formen. Auf einen Teller legen, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Den Grill vorheizen. Die Bratlinge mit Öl bestreichen und über starker Glut 8-10 Minuten grillen. Sofort servieren.
Zutaten:
- 120g Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 25g Erdnüsse
- 120g Semmelbrösel
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Hefeextrakt
- Salz und Pfeffer