Patata Santa Lucia

Patata Santa Lucia
Patata Santa Lucia

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen und in etwa 20 Minuten gar kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella grob reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebelringe, Mozzarella, Knoblauch und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffel halbieren, auf ein gefettetes Blech mit der Schnittfläche nach oben setzen und die Mozzarellamasse darauf verteilen.
Die Kartoffel im Backofen bei 200° C ca. 15 Minuten überbacken und danach servieren.

Zutaten:

  • 1 kg mittelgroße Kartoffeln
  • 100g Frühlingszwiebeln
  • 400g  Mozzarella
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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