Kohlrabigratin
Zubereitung:

Die Kohlrabi und Kartoffeln putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in der erhitzen Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten und das Gemüse in die From schichten. Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über dem Auflauf verteilen.
Den Auflauf im vorgeheitzen Ofen (180 ° Grad) 40Minuten garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gratin aus dem Ofen nehmen und mit Tomatenwürfel und Parmesan servieren.
Zutaten:
- 4 Kohlrabi
- 200g gekochte Kartoffeln
- 200 ml Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 Tomaten
- 50g Parmesan