Kartoffelpizza mit Tomaten und Spargel

Kartoffelpizza mit Tomaten und Spargel

Kartoffelpizza mit Tomaten und Spargel

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Eier, das Mehl und das Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C Grad  ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten und die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schälen und den Boden mit Schmand und den Kräutern bestreichen und danach mit dem Gemüse belegen. Mit Mozzarella bestreuen und nochmals bei 200° ca. 15 Minuten backen.

Zutaten:

  • 1kg gekochte Kartoffeln
  • 150g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 500g Spargel
  • 4 große Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 500g Mozzarella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.